Warga dan Relawan ASR Kolut Siap Sambut Andi Sumangerukka

 KENDARI, WAJAHSULTRA.COM— Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kolaka Utara (Kolut) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) bersama relawan Aku Sahabat Rakyat (ASR) mengagendakan dialog bersama warga Kolaka Utara dengan bakal calon Gubernur Sulawesi Tenggara Mayor Jenderal TNI (Purn) Andi Sumangurukka.

Jadwal kehadiran mantan Panglima Kodam XIV Hasanuddin itu direncanakan pada tanggal 23 sampai 25 November 2021 mendatang. Adapun agendanya adalah melakukan dialog bersama masyarakat, Petani Kakao (Coklat) serta relawan ASR Kolut. “Masyarakat Kolut, termasuk seluruh petani kakao dan Relawan ASR di Kolut ingin bertemu langsung dan berdialog dengan pak Andi Sumangerukka selaku bakal calon Gubernur Sultra Tahun 2024 mendatang,” ungkap Sekretaris DPC Gerindra Kolaka Utara, Adi Putra kepada media ini, Selasa (16/11).

Adi Putra yang juga anggota DPRD Kolut itu mengaku, pertemuan dan dialog bersama mantan Danrem 143 Halu Oleo dan Kepala Bin Daerah Sultra itu sangat diharapkan oleh masyarakat Kolaka Utara, khususnya para petani Kakao. Kehadiran Jenderal bintang dua tersebut akan membawa perubahan dengan mendukung revitalisasi kakao sebagai ikon Kolaka Utara. “Warga Kolaka Utara yang umumnya banyak bermata pencaharian sebagai petani kakao, tentunya menginginkan pertemuan dan dialog bersama sang calon Gubernur Sultra yang diharapkan akan mendorong dan merevitalisasi kakao sebagai ikon Kolaka Utara,” paparnya.

Kesiapan dan jadwal kehadiran serta dialog warga Kolut, terkhusus relawan ASR dan seluruh kader dan simpatisan Partai Gerindra sudah siap menyambutnya. “Alhamdulillah jadwal kunjungan dan pertemuan antara warga, relawan, simpatisan dan kader Gerindra sudah ada. Kami juga sudah siap untuk menyambut dan bakal menyampaikan harapan kami dan dukungan untuk memenangkannya di Pilgub Sultra mendatang,” tutupnya. (p2/c/hen)

 

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_img