KENDARI,WAJAHSULTRA.COM–Wali Kota Kendari menutup Badminton Open Tournament 2022 di GOR Apriani Kota Kendar.
Wali Kota Kendari H. Sulkarnain Kadir yang menutup secara resmi didampingi Ketua DPRD Kota Kendari menyematkan medali serta menyerahkan hadiah secara simbolis kepada para pemenang peraih Juara I Ganda Putra Open, Juara I Ganda Veteran dan Juara I Tunggal Usia Dini Putra Open, Jumat (16/9/2022) malam.
“Alhamdulillah, kita bersyukur malam hari ini diakhiri dengan penutupan yang cukup seru, tentu setelah bertanding beberapa hari kita sudah menyaksikan siapa saja yang mendapatkan hasil yang,” ucap wali kota.
Wali Kota Kendari mengharapkan, kejuaraan ini menjadi penambah semangat buat atlet-atlet muda untuk terus meraih prestasi.
“Mudah-mudahan ini menjadi pemicu agar bisa berlatih lebih giat untuk meraih prestasi yang lebih baik di waktu mendatang. Selamat kepada yang juara, semoga prestasi yang diraih saat ini bisa dipertahankan bahkan ditingkatkan. Bagi yang belum juara, jangan berkecil hati karena masih banyak kesempatan untuk bisa memberikan kemampuan terbaik,” harapnya. (*)