Ketum Tamalaki Lipuno Toolaki Bakal Hadiri Kenduri dan Kirab Agung Nusantara

KENDARI,WAJAHSULTRA.COM–Ketua Umum (Ketum) Tamalaki Lipuno Tolaki (TLT) bakal menghadiri acara Kenduri Kirab Agung Nusantara pada 14 Agustus di Museum Satria Mandala, Jakarta.

Selain Tamalaki Lipuno Tolaki, acara Kenduri Kirab Agung Nusantara juga akan dihadiri oleh Yayasan Raja Sultan Nusantara (YARASUTRA) Bersama Barisan Adat, Majelis Cendikiawan Keraton Nusantara (MCKN), Forum Keluarga Paranormal dan Penyembuh Alternatif Indonesia (FKPPAI) .

Selain itu, Kenduri juga akan dihadiri Kedaton Nusantara Jakarta, Srikandi Nusantara, Penerus Pejuang Perintis Kemerdekaan Republik Indonesia (PPPKRI), dan UMKM Lubang Buaya.

Ketum Tamalaki Lipuno Toolaki, Suryadi, Sabtu (13/8/2022) mengatakan, acara yang akan di hadirinya dalam rangka doa bersama dengan menjaga persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia untuk kejayaan NKRI Serta memperingati hari ulang tahun kemerdekaan RI yang ke 77 tahun.

“TLT dapat undangan untuk menghadiri kirab tersebut. Insya Allah kita akan ikut dalam agenda bersoda bersama di HUT RI ke 77 tahun,” tutupnya. (Ed/hen)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img